Bolo de pão de queijo do Edu Guedes
Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
250g de polvilho doce
½ xícara (chá) de leite
250g de polvilho doce
1colher (sopa)de fermento em
pó
1 colher (café) de orégano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga (para untar)sal
1 colher (café) de orégano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga (para untar)sal
Modo de preparo:
Bater os ingredientes líquidos, ovos e sal no
liquidificador
Passar p/a uma tigela e agregar o queijo, polvilho,
orégano e fermento. Mexer.
Colocar em fôrma untada e levar ao forno p/a assar uns 20min a 30 min ou até dourar ao seu gosto.
liquidificador
Passar p/a uma tigela e agregar o queijo, polvilho,
orégano e fermento. Mexer.
Colocar em fôrma untada e levar ao forno p/a assar uns 20min a 30 min ou até dourar ao seu gosto.
Obs:receita do programa Hoje em Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário