}

sábado, 3 de dezembro de 2011

Mais uma receitinha empadinha de queijo!!!



MASSA:
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
RECHEIO:
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  •  
Modo de Preparo


    MASSA:
  • Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
  • Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
  • RECHEIO:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
  • Não feche as forminhas
  • deixe o massa aberta
  • coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
Fonte:Tudo Gostoso

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
    Boucing Red Bow Tie Ribbon

    Deixe aqui seu comentario!

    Entre com seu e-mail:

    Delivered by FeedBurner