}

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Torta de iogurte com morango


Nada como adoçar a vida com uma receitinha deliciosa, fácil de fazer e baixo valor calórico, concorda? E toda mulher adora um docinho, não importa a ocasião ou o horário... E já que estamos falando de coisa boa, vamos aprender a fazer hoje a receita da Batavo: Torta de Iogurte com Morango. Deu água na boca? Aqui também!
Ingredientes:
Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo integral
½ tablete de manteiga
1 gema
4 colheresde sopa de água fria
4 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
1 pote (110 g) de iogurte Batavo Pense Light Pedaços de Morango
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
200 ml de Leite Semidesnatado Batavo
2 colheresrasas (sopa) de açúcar ou adoçante culinário
Cobertura:
1 caixinhade morangos fatiados ao meio
Gelatina de morango
Modo de preparo:
Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C.
Para a massa, misture o açúcar, a água, a gema e a manteiga e aos poucos vá acrescentando as farinhas até conseguir misturar a massa com a mão, sem que grude nos dedos. Unte a forma e ajeite a massa de modo uniforme. Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire doforno e deixe esfriar.
Para o recheio, dissolva o amido de milho no leite semidesnatado e coloque em uma panela junto com o açúcar e o iogurte. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo. Desligue e deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio.
Para a calda, prepare uma caixinha de gelatina de morango e deixe esfriar um pouco. Enfeite a torta com os morangos fatiados e cubra com a gelatina ainda líquida.
Leve a torta à geladeira e deixe esfriar. E depois, delicie-se!
Fonte e Fotos: Batavo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Boucing Red Bow Tie Ribbon

Deixe aqui seu comentario!

Entre com seu e-mail:

Delivered by FeedBurner