}

sexta-feira, 9 de março de 2012

Arroz doce

Um doce simples e econômico, o arroz-doce é sempre uma boa opção de sobremesa.



Ingredientes

• 1 xícara (chá) de arroz
• 4 xícaras(chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• ½ litro de leite fervendo
• Canela em pó

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz em fogo baixo até a água secar totalmente.
  2. Acrescente então, o leite e o leite condensado, misture bem com uma colher e apague o fogo, coloque o arroz doce em tacinhas.
  3. Espalhe um pouco de canela em pó, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira. 
  4. Deixe umas 4 horas antes de servir.
Dica da Carol
Se quiser pode fazer essa mesma receita e acrescentar morangos ou coco ralado ou chocolate em pó e variar o sabor do seu arroz doce.

Fonte-R7.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Boucing Red Bow Tie Ribbon

Deixe aqui seu comentario!

Entre com seu e-mail:

Delivered by FeedBurner