}

sábado, 17 de março de 2012

Pipoca Doce Fácil


  Ingredientes

8 colheres de sopa de óleo
- 5 colheres de sopa de milho-de-pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de nescau

Modo de preparo

Coloque na pipoqueira ou panela todos os ingredientes e misture

bem com uma colher. Ligue o fogo bem baixinho (este é o
segredo para não queimar pois fogo alto queima o açúcar
antes do milho estourar) e vá mechendo sempre até
começar a estourar o milho.
Quando acabar passe a pipoca para outro recipiente.

Se desejar guardar a pipoca pronta, coloque-a em saco

plástico depois de esfriar. Se conserva bem por longo
tempo sem murchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Boucing Red Bow Tie Ribbon

Deixe aqui seu comentario!

Entre com seu e-mail:

Delivered by FeedBurner