}

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Arroz de forno com frango




Ingredientes
 
2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
• 1 lata de milho
• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• Salsa picada a gosto
• 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1/4 de xícara (chá) de leite
• 4 xícaras (chá) de arroz cozido
• 150g de mozarela fatiada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mozarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Calorias: 259 por porção



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Boucing Red Bow Tie Ribbon

Deixe aqui seu comentario!

Entre com seu e-mail:

Delivered by FeedBurner