Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
• 1 lata de milho
• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• Salsa picada a gosto
• 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1/4 de xícara (chá) de leite
• 4 xícaras (chá) de arroz cozido
• 150g de mozarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mozarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Calorias: 259 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário