}

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Rabanada do Edu Guedes

Ingredientes


    5 pães franceses (amanhecidos)
    2 ovos
    5 xícaras (chá) de leite
    1½ xícara (chá) de leite condensado
    Óleo (para fritar)
    Cobertura de açúcar com canela:
    ½ xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de canela
    Cobertura de Doce de Leite com nozes:
    1 xícara (chá) de doce de leite
    ½ xícara (chá) de nozes picadas
    Cobertura de frutas vermelhas:
    1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Misture bem o leite com o leite condensado
Em outra tigela bata levemente os 4 ovos (ficará com a aparência de um omelete).
Corte o pão em fatias mais largas.
Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados
Em seguida molhe o pão nos ovos batidos também dos dois lados
Após molhar os pães, coloque em uma peneira para que o excesso escorra.
Após de deixar escorrer todo o excesso, frite as rabanadas no óleo quente.
Tome cuidado na hora de colocar as rabanadas no óleo.
Depois de fritar, deixe o óleo escorrer e coloque as rabanadas em prato com papel absorvente
Em seguida passe a rabanada na mistura de açúcar e canela.
Para finalizar, coloque a cobertura escolhida em cima da rabanada.
Fonte:Almanaque culinário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Boucing Red Bow Tie Ribbon

Deixe aqui seu comentario!

Entre com seu e-mail:

Delivered by FeedBurner