Ingredientes
5 pães franceses (amanhecidos)
2 ovos
5 xícaras (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
Óleo (para fritar)
Cobertura de açúcar com canela:
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Cobertura de Doce de Leite com nozes:
1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura de frutas vermelhas:
1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Misture bem o leite com o leite condensado
Em outra tigela bata levemente os 4 ovos (ficará com a aparência de um omelete).
Corte o pão em fatias mais largas.
Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados
Em seguida molhe o pão nos ovos batidos também dos dois lados
Após molhar os pães, coloque em uma peneira para que o excesso escorra.
Após de deixar escorrer todo o excesso, frite as rabanadas no óleo quente.
Tome cuidado na hora de colocar as rabanadas no óleo.
Depois de fritar, deixe o óleo escorrer e coloque as rabanadas em prato com papel absorvente
Em seguida passe a rabanada na mistura de açúcar e canela.
Para finalizar, coloque a cobertura escolhida em cima da rabanada.
Fonte:Almanaque culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário