Ingredientes
- 2 copos de fubá
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
1º passo: Fazer uma especie de mingau com os 4 primeiros ingredientes (fubá, açúcar,leite e óleo) e deixar esfriar.2º passo: Bater as claras em neve, juntar as gemas e incorporar ao mingau, sem bater!
3º passo: Colocar o fermento também incorporando à massa sem bater
Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média.
Importante: somente abrir o fogão após passados 10 minutos!
Após assado, polvilhar com açúcar e canela e recolocar no forno apagado, mas ainda quente!
Dicas:
- Pode substituir 1 copo de leite por 1 vidro de leite de coco 200ml.
- Pode acrescentar a massa 1 pacote de coco ralado.
- Se for de sua preferência pode utilizar erva-doce (acrescentar na hora que estiver fazendo o mingau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário