}

segunda-feira, 26 de março de 2012

Biscoito amanteigado

 
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

 
Modo de Preparo
  1. Coloque a farinha, o açúcar a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  2. Separe a massa em 3 porções, faça rolinhos em espessura de 1 cm de espessura
  3. Com os dentes de um garfo, aperte cada rodelinha formando um desenho
  4. Unte uma assadeira, deixando distância
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados
Receita enviada por catarina

Fonte-Tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Boucing Red Bow Tie Ribbon

Deixe aqui seu comentario!

Entre com seu e-mail:

Delivered by FeedBurner